如何加入晴天坊封面圖片

::: 如何加入晴天坊

2014年02月26日- 發表在: 選單文章

 加入晴天坊展售行~築夢再創新生機

         晴天創意築夢坊為一推廣身心障礙朋友創意作品的平台,如果想申請加入晴天坊,除了產品須為身障者的『個人創作』外,尚須符合『設籍於臺南市之身心障礙者,且參加過臺南市政府委託、主辦之職業訓練班或勞動部所屬勞動力發展署分署(原勞委會所屬職訓中心)培訓之學員已結訓者(應提出結訓證書為憑)』或為『臺南市立案之身心障礙者團體或機構』。

        如果您已符合上述個人創作與身份資格,即可開始整理作品準備申請囉~
 

此圖為正在認真創作中的晴天夥伴們

        晴天坊作品徵選期間為每年4月與10月;4月徵選通過後,作品上架時間為當年度7月~12月;10月徵選通過後,作品上架時間則為翌年度1月~6月。
 

此圖為徵選中的展示作品圖

        申請時,除了繳交勞工局制式申請書外,還須準備作品彩色照片及實物乙份,且作品應以中文正楷註明名稱、類別、規格、售價及其他相關事項。作品受理申請後,將邀請各界專家學者針對作品成熟度、市場接受度及發展潛能等三大指標審查,並依審查結果通知申請人。
 

此圖為正在評審作品的評審們

 

徵選與續約申請文件下載

甄選申請表 下載

續約申請表 下載

甄選辦法 下載