106年「合作之翼 翱翔晴天」創意整合行銷論壇封面圖片

::: 106年「合作之翼 翱翔晴天」創意整合行銷論壇

2017年06月12日- 發表在: 活動消息


勞工局一年一度的社會論壇活動來囉!!!

 

今年主題是 晴天創意築夢坊 與 秀格樓為主軸,邀請業界知名專家學者分享創業經驗美學概念身心障礙者如何創造機會團隊合作創造新機


勞工局用心邀請的來賓有 【众社企股份有限公司--林崇偉 董事長】、【正修科大時尚生活創意設計系—賴岳興 老師】、【阿春仔in台南作家—黃郁清 先生】與【所長茶葉蛋總經理特助─劉志偉 先生】 。


晴天坊/秀格樓單位與夥伴分享與同伴/同儕/夥伴間的團隊合作與互相共生,不只單打獨鬥外也能結合團隊合作創作新奇蹟與改變型態。

 

 

活動資訊
活動日期:2017年6月30日 ( 五 ) 上午08:50~下午13:30
活動地點:關子嶺勞工育樂中心5樓國際會議廳
主辦單位:臺南市政府勞工局
參加對象:晴天坊/秀格樓夥伴、本市身心障礙、中高年婦女、新住民、原住民、有志創業之朋友。
《名額有限~~~先搶先佔位!!》全程免費唷!!


報名方式:
1.報名網址:https://www.beclass.com/rid=203c771593a3d4497be3
2.來電報名:
民治市政中心:黃小姐 6322231*6786
永華市政中心:劉小姐 2991111*8068 or *1082