粉絲活動:晴天好市集在哪兒?!封面圖片

::: 粉絲活動:晴天好市集在哪兒?!

2018年09月21日- 發表在: 活動消息

【晴天好市集在哪兒?!】猜猜看
#文末抽獎

知道《晴天好市集》的請舉手!?

晴天好市集、據點散佈在大台南各個角落,像是「東山休息站」、「關子嶺統茂會館」、「總爺藝文中心」、「台江國家公園管理處」、「安平樹屋」、「赤崁樓」…等等30處。

2018年首場大型市集活動-《晴天好市集》即將在️/️(六)登場,

大家猜猜看在哪兒呢?

即日起至09/30(日)23:59止,留言告訴小編『2018年首場大型晴天好市集』在哪兒,並標記2位好友,就有機會獲得晴天夥伴的精美好禮喔!

小編提示1:台南最新的購物中心
小編提示2:裡面有很多美食餐廳

#晴天創意築夢坊
#秀格樓
#手工藝品
#抽獎活動 #市集活動 #10月13日 
#晴天好市集在哪兒

活動方式 
1:按讚加入晴天坊粉絲團並於追蹤中改成【搶先看】。
2:留言寫下:【10/13 我要和(tag2位好友)相揪到___(答案)___逛晴天好市集】。
3:按下「分享」鍵,將本活動分享到Facebook動態時報,分享狀態請務必設為「公開」就完成囉。

活動獎項
1. 手工書 (2名)
2. 防水筆袋 (2名)
3. 家樂福禮券乙張-市值$100 (2名)


前往活動→→→https://www.facebook.com/tainan.minority/?ref=hl

線上客服