11/11(日)【光棍節不想一個人】限時2️⃣️4️⃣️小時快閃活動封面圖片

::: 11/11(日)【光棍節不想一個人】限時2️⃣️4️⃣️小時快閃活動

2018年10月31日- 發表在:
活動消息

【光棍節不想一個人】限時2️⃣️4️⃣️小時快閃活動
1️⃣1️⃣1️⃣1️⃣️雙11~~~魯蛇不想一個人!!
在光棍節這天不甘寂寞想有人陪嗎?!
→那就來按一下活動的圖,看你在11/11和心中的那個誰「在哪裡」「做什麼」「多久」。
→如果大家有不一樣創意想法,歡迎分享你的創意「在哪裡」「做什麼」「多久」給大家笑笑。

在今天1️⃣1️⃣️月1️⃣1️⃣️日23:59:59結束為止,#標記 一位今天你想和他在一起的"那個誰",
並於下方留言你轉到的(活動圖)或創意發想(自創)的「在哪裡」「做什麼」「多久」,就有機會獲得晴天坊精美禮物及禮券喔!!

 

※快前往參與活動→http://minority.tainan.gov.tw/index.php?app=article&act=view&article_id=591


 

線上客服