迎夏出擊-艾草防護系列組

艾草防護系列組
團購檔期
(1) 即日起至106年5月23日(二)結單
(2) 即日起至106年6月02日(五)結單
  • 艾相隨組合(艾草+底盤*1+底座*1)
    優惠價:199元(原價:220元)
  • 艾相挺組合(艾草+底盤*1)
    優惠價:150元(原價:170元)
  • 艾相助組合(艾草+底座*1)
    優惠價:100元(原價:120元)
  • 艾草條(5支/包)
    售價:70元
炎炎夏日中端午節即將來臨啦!!說到端午節就會想到《艾草》,傳統習俗中它能驅邪避穢,在夏天蚊子大軍的季節裡,艾草是家家戶戶必備聖品呀!! 艾草屬於天然草本植物,具有驅除蚊蟲、滅菌消毒、預防疾病之功效,其燃燒的煙對流行性疾病的細菌、真菌和病毒有抑制作用,可說是家庭好幫手呢!! 展示圖1
有了天然艾草條,再也不用擔心家中寶貝受到化學毒害,寶貝情緒安定,爸媽育兒真開心。
艾草特性:
  • 天然抗菌草本植物。
  • 夏日除蚊好幫手,具有驅蚊蟲之功效。
  • 端午節必備,家家戶戶用艾草來辟邪除穢。
  • 具有薰香舒緩壓力、鎮定之作用。
  • 展示圖2
    在慢漫漁光,他們成為自己生命的漁夫,用愛點燃希望之光~每條艾草條皆是「財團法人台南市私立天主教瑞復益智中心」之智青年們將艾草與棉紙細心捲製而成,並親捏製陶藝底座與底盤,呈現完美組合分享給各位,現在就用購買行動來支持夥伴們的成果吧^^
    製作單位介紹
    拈花惹草園藝作業所LOGO 財團法人台南市私立天主教瑞復益智中心
    是一所服務發展遲緩幼兒與中重度心智障礙及多障礙兒童及成年的日托型社會福利機構,秉持著身心障礙朋友和一般人一樣享有受尊重、被接納、受教育、參與社區生活及工作的權益,積極提供個別化教學計劃的教育、訓練、復健等服務,期使心智障礙者發揮潛能,增進獨立照顧自己的能力,並能融入社會,參與社區生活。
    晴天坊介紹
    晴天創意築夢坊LOGO 「晴天創意築夢坊」是臺南市政府勞工局為協助大台南地區的身心障礙朋友,展示手工創意作品、推廣手作教學服務的多元平台,您的選購與支持將幫助身心障礙朋友提升生計且更有自信,希望大家藉由購買的行動,一起成為支持他們的溫暖力量吧。
    更多資訊請上↓
    官方網站 http://minority.tainan.gov.tw
    FACEBOOK https://www.facebook.com/tainan.minority
    LINE@生活圈 :至LINE官方帳號搜尋”晴天坊”
    團購方式說明
    完整填寫訂購欄位後,晴天創意築夢坊專案人員將收到您的訂單資料,並會主動聯繫確認。
    匯款至指定帳戶,財團法人台南市私立天主教瑞復益智中心確認完畢後即配合訂單出貨,買方需支付運費(運費:一律85元;購買:滿3000元免運)。
    郵局代號 700 帳號 0031040-0221662
    帳戶:財團法人台南市私立天主教瑞復益智中心 匯款後請填寫 " 匯款回報 ",以進行匯款帳號末五碼的回報;或mail:stra@straphael.org.tw 提供「訂購人姓名」、「匯款時間」、「匯款金額」、「匯款帳號末五碼」。款項確認無誤將為您安排出貨。
    填寫訂單→活動結束→數量統計→出貨
    注意事項
    *此商品只限於台灣本島,不在外島、離島地區販售。
    *不同訂單無法合併寄送。
    *請務必填寫有人可收件之時間及地址,以免延誤貨品配送。
    *商品種類問題:底盤與底座會隨瑞復青年們捏製造型有所差異,採隨機出貨方式,謝謝!! 電洽專線:06-3911531分機218 高小姐(瑞復中心)。
    *若有訂購相關問題,請於週一至週五08:00~17:30電洽臺南市政府勞工局
    「(06)632-2231#6786」黃小姐。
    *商品色差問題:我們的產品皆為實品拍攝,因此不接受色差和想像不符的退換貨喔!
    *財團法人台南市私立天主教瑞復益智中心信箱:stra@straphael.org.tw
    *請同意【團購方式】與【注意事項】再下訂單,敬請合作 謝謝
    我要下訂

    艾草防護系列組











    優惠價:199元(原價:220元)



    優惠價:150元(原價:170元)



    優惠價:100元(原價:120元)



    售價:70元


    *付款及取件方式









    如有任何問題,請於下方留言,我們將盡快回覆您。謝謝!


    我已明白團購規則


    回到頂端