關閉頁面
前往店家



呂梯-真好運商行-59歲-加入晴天坊5年7個月

呂 梯

真好運商行




59歲

加入晴天坊5年7個月

呂梯-老天爺忘記照顧我-流浪西非

老天爺忘記照顧我-流浪西非

30幾年前,我在工廠操作機器不慎壓斷右手四根手指,受傷的打擊伴隨著丈夫的婚變,讓我跌入人生低谷。對人生感到絕望之際,選擇隻身前往「西非迦納」止痛療傷,遼闊的大地讓我看淡了不幸,淚水和汗水洗盡了不甘,而在那之後,上天給了我最有意義的祝福─「無患子」。

呂梯-六指媽媽打皂事業第二春

六指媽媽打皂事業第二春

無患子為非洲的天然清潔劑,我在好奇心驅使下便開始思索環保議題,回到台灣後,發現「無患子」可作為天然洗劑的特性,為了讓更多人使用,便開始研發各式各樣的清潔用品,包含:台南在地特色、台灣民俗文化等元素,融入產品中,開啟六指媽媽的創業之路。

呂梯-我於民國97年成立「真好運商行」,從研發、製作到包裝一手包辦,靠著實體展售據點、網路平台以及不服輸的精神努力不懈,勇敢走出自己的路,打「皂」事業第二春

我於民國97年成立「真好運商行」,從研發、製作到包裝一手包辦,靠著實體展售據點、網路平台以及不服輸的精神努力不懈,勇敢走出自己的路,打「皂」事業第二春。